sábado, 23 de julho de 2011

TORTA DE ATUM

ingredientes

Para massa

2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE LEITE
1 XICARA DE OLEO
3 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
Para recheio

3 LATAS DE ATUN OU SARDINHAS EM OLEO
2 TOMATES GRANDES E MADUROS
1 CEBOLA
1 PIMENTAO
Mussarela

Salsinha

Tempero alho e sal

Oregano

modo de preparo

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR, DEPOIS DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS.

PARA O RECHEIO REFOGUE O TOMATE, A CEBOLA, E O PMENTAO COM UM POUCO TEMPERO,QUANDO O TOMATE ESTIVER DESMANCHANDO ADICIONE O ATUM E A SALSINHA E APAGUE O FOGO.

EM UMA FORMA PONHA A METADE DA MASSA E LEVE AO FORNO POR 5 MINUTOS, ADICIONE POR EMCIMA O RECHEIO, A MUSSARELA RALADA, E A OUTRA METADE DA MASSA, LEVE DE NOVO AO FORNO ATE DOURAR

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