1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo
Sugestões de cobertura
Atum
Molho de tomate
Atum
Cebola em rodelas finas ou picadas
Azeitonas pretas
Azeite e orégano
Marguerita
Molho de tomate
Mussarela ralada
Folhas de manjericão
Rodelas de tomate
Azeite e orégano
Portuguesa
Molho de tomate
Mussarela ralada
Presunto picado
Azeitonas pretas
Azeite e orégano
Ovos cozidos picados
Cebola em rodelas finas
Rúcula
Molho de tomate
Folhas de rúcula
Mussarela de búfala
Tomates secos
modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.
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